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Recetas de Postres de Crema



 LECHE ASADA


INGREDIENTES:

      Resultado de imagen para PRESENTACION DE LECHE ASADA
      • 1 litro de leche fresca
      • 8 huevos frescos
      • 1/2 taza de azúcar
      • 1 cucharadita de esencia de vainilla





PREPARACIÓN:
  1. La receta original no lleva caramelo en la base de los moldes, pero si lo deseas puedes hacer un caramelo acuoso, mezclando 1/2 taza de azúcar con 1/2 taza de agua y lo disuelves a fuego lento hasta que tome consistencia (tonalidad marrón). Esta mezcla, la debes vaciar en los moldes refractarios y reservar para la crema.
  2. Luego, a la leche hervida y fría, agrégale uno por uno los huevos, batiendo enérgicamente hasta que queden integrados, luego agrégale el azúcar, la esencia de vainilla. Una vez bien compacto, vierte el contenido en cada uno de los moldes.
  3. Enseguida, coloca los moldes dentro de una fuente a baño maría hasta que tomen la consistencia necesaria y se puedan apreciar las costras doradas características de este postre.
  4. El horno debe estar pre calentado a 180º C y el tiempo es más o menos unos 40 minutos. Una vez listos, deja enfriar y servir.


                  ATADILLOS RELLENOS DE CREMA Y FRUTA


INGREDIENTES:

        Atadillos rellenos de crema y fruta
      • 10 obleas de pasta brick
      • mantequilla
      • 1 chorrazo de ron
      • 1 Pera
      • 1 Platano
      • 1 Mango
      • 1 Manzana
      • Aceite de oliva
      • Hilo bridar
      • Crema:
      • 500ml de leche
      • 75g de azúcar
      • 2 yemas
      • 1 huevo
      • 40gr de fécula
      • 1 vainilla
PREPARACIÓN:
  1. Corta la oblea.
  2. Para la crema de ron: Para hacer la crema pastelera, infusionar la leche y la vainilla.

  3. Mezclar fécula con azúcar, yemas y huevo.

  4. Colar encima la infusión y volver al fuego. Dejar enfriar.

  5. Picar la fruta como para una macedonia. Saltearla con mantequilla.

  6. Flambear con ron. Mezcla crema y frutas.

  7. Colocar porción sobre 2 obleas, y atar con hilo. Freír.

Receta de Atadillos rellenos de crema y fruta




                          POSTRE DE GELATINA Y CHANTILLY


Postre de gelatina y chantillyINGREDIENTES:

      • 1 sobre gelatina (uva)
      • 2 cajitas (chantilly)
      • chispas de colores.


PREPARACIÓN:

  1. Lista aquí tenemos la gelatina para comenzar.
  2. En un bol incorporamos la gelatina para disolverla con agua caliente.
  3. Cuando este tibia la gelatina lo llevamos a los vasitos.  
  4. Luego a la refri como ven le dejo espacio para cuando cuaje incorporar la crema chantilly. 
  5. Por último, le incorporo la chantilly, la chispitas de colores ahora solo a disfrutar de este postre tan delicioso.




  
                                                     ARROZ CON LECHE


INGREDIENTES:

        Resultado de imagen para arroz con leche presentacion
      • 1 taza de arroz
      • 3 tazas de agua
      • 1 lata de leche condensada
      • 1 lata de leche evaporada
      • 1 palito de canela
      • 2 clavos de olor
      • 1 pedazo de cáscara (piel) de naranja o limón
      • 1 cucharadita de vainilla
      • 50 gramos de pasas (opcional)
      • Canela molida para espolvorear 


PREPARACIÓN:

  1. Cocina en una olla el arroz con las tres tazas de agua, la canela, los clavos de olor, las pasas (opcional), la cáscara de naranja a fuego medio hasta que el arroz se haya cocido y el agua evaporado.
  2. Retira la cáscara de canela.
  3. Agrega la leche condensada, la leche evaporada y cocina a fuego lento hasta que el arroz quede en su punto. Justo después añade la vainilla, mezcla y cocina por cinco minutos más.
  4. Sirve en un recipiente y espolvorea la canela en polvo.



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